- 143
- 保存
・⑤の工程でソースが重いようであればゆで汁でゆるくしてください。
重いと食べるときにかたくなってしまいます。
・パルミジャーノレッジャーノは市販の粉チーズでも代用可です。
・卵黄を入れてからは決して火をつけてはいけません。モロモロになってしまいます。
・パスタはフィットチーネがオススメです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
といっても日本のカルボナーラですが(笑)
本場のカルボナーラは生クリームを使わないそうです(°д° )
それと、今日はフィットチーネを使いました( ̄▽ ̄)
こういうソースにはやはり太めのパスタを使いたいですね!
あとでこの料理のレシピを書きます(`_´)ゞ
ごちそうさまでした!
ぜひ作ってみてください( ̄▽ ̄)!
黒胡椒が効いて美味しそう〜😄👍✨
黒胡椒の香りがたまりません( ̄▽ ̄)(笑)
フィットチーネいいね( ´ ▽ ` )ノ
もちもちで美味しいです( ̄▽ ̄)
レシピみました😄
作れそうな気になってきた(笑)