• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 32リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ローゼル酵母のバゲット🥖に.
ローゼルとりんごのジャムをのせ.
最後のブリー🧀をのせて.
タルティーヌを作りました。

なんだか.
自己満足な朝ごパン🥖😆



#タルティーヌ#ローゼル酵母#ローゼルとりんごのジャム#朝ごパン#朝ご飯#バゲット#チーズの日(11月11日) #ルルスティックブリーチーズ
noe
バケットも最近焼いてないな〰😂
めっちゃ美味しそう〰
全部手作り‼️
yucca@ から noe
noeちゃん😃

私も、ほんと久しぶりのバゲット🥖でした😅

300℃まで上げてバゲット🥖1本焼きって、コスパ悪すぎて👛
昔は、毎日焼いてたのにね😂

チーズは作ってないよ😂
もぐもぐ! (130)
リスナップ (32)