SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…をアレンジ。
プラス糀 濃厚糀甘酒 日本酒(北雪・金星) 炭酸水
イチゴ(麹甘酒に一日漬けたもの)
金柑(金柑としょうがのスパイスメイプルシロップ漬け)
http://m.elle.co.jp/gourmet/cooking/recipe/3635
4月に頂いておきながら、今頃の「使ってみた」投稿すいませんm(;∇;)m
6月の写真です…
マルコメさんの糀甘酒は滑らかに擂り潰してあるので、冷たいドリンク用にいいですね。
麹の粒々感も好きですが、氷や炭酸には邪魔なんですよね…(・・;)
という訳でこれからの季節にもピッタリな、美味しい甘酒を送って頂きありがとうございましたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m