• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/11/30
  • 484

大かぶらの漬物3種

みんなの投稿 (4)
手前は塩昆布と「ヤマサぱぱっとちゃんとこれ!うま!!つゆ」で、真ん中は昆布茶と塩と水で、奥は甘酢で漬けました。

いっぱい食べられてうれしい。楽しみ。

#漬物 #大かぶら 塩昆布 #ヤマサぱぱっとちゃんとこれ!うま!!つゆ #昆布茶 #塩 #甘酢
ほほーぉ!!!
塩昆布とツユ、変わり種ですね!
やってみたことないです

いつも我が家は、自家製すし酢と柚子皮、、、🤣

あかね空さんを見習って
いろいろチャレンジしてみたいです🥰
勉強になります😊
あかね空 から かっぱちん
いえいえ。ミニトマトを塩昆布和えにする時の応用です。

今までは2種類だったのですが、たくさんなのでもう1つ増やしてみました。うまくできるといいのですが😊
ミニトマトでもしたことないです‼️
やってみたいですね😁

いろんな味、レポ楽しみにしてます🥰
もぐもぐ! (52)
リスナップ (3)