SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#マルコメタイアップ投稿
シュニッツェルは揚げるイメージですが
ソテーもあります
豚ヒレは厚みを半分にしてから
軽く叩いて塩糀パウダー
柔らかさを実感するにはやはり薄切り肉
そしてまぶすと肉くささが軽減されます
(個人の感想です)
付け合わせは
豆、芋、ザワークラウト
#シュニッツェル #オーストリア料理 #ドイツ料理 #東欧料理 #肉料理 #ソテー #生塩糀パウダー #おつまみ #家庭料理 #レモンの日(10月5日) #国産レモン