SnapDish
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中華粥を朝ごはんに食べるために
中華街の謝甜記まで行ったことあります😄
まーたんの見て思い出しちゃった💚❤💛
(−_−;)
先生ー、そうなんですね!あれって、油の中だとまだフニャつくじゃないですかー、だから油の中で完全にカチカチになるまで揚げてたらココアみたいな色になっちゃって、食べたら焦げー!でした。
軽く揚げるだけでも、出した後にカリカリになるんですね!
(*゚ー゚)ほー
フニャフニャでも油が切れればカリッとするから、大丈夫です。
いつも、白米に梅干しの私、(-。-;
反省.....↘
まーたん先生は将来、中華お料理教室を開いてください
(((o(*゚▽゚*)o))) こんなに優しく教えてくれる先生だもの絶対人気教室になると思う!
キレイな仕上がりだわ〜✨✨✨
トロっとしているのが伝わって来るよ〜(#^.^#)💗💗💗
家庭でもこんなお粥食べれるなんてー!いいな~。
食べたい(>人<;)
必ず具無しの状態で冷蔵庫へ( ̄^ ̄)ゞ
因みに僕は味の素の丸鶏ガラスープの粉末を使ってます。
わぁ😍そんなプロの裏技テクまで💘謝謝!今度作ってみますね!想像するだに美味しそぅ…😂
まだまだ勉強中なので、ゆくゆくはちっちゃいお店はやりたいですね(⌒▽⌒)有り難うございます。