• お気に入り
  • 282もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2015/12/14
  • 5,427

カボチャと豆のカレーディップでバケット! 鰯のチリピクルス&ハーブオイル煮、適当ひとりウィー🍷

レシピ
ポイント

赤、緑、大小問わず器にするのが流行っている(ひとり飯)1年です。

みんなの投稿 (5)
絡むニャンコにけっつまずいてカボチャが斜めダラ~ それが婆クオリティ、エブリデイ。

まんま蒸したチビかぼちゃ(100%ペースト)にいつかの凍カレーを混ぜただけ、この手抜きモーレツうまー💥
あまカレーディップ&自家バケット♡

+3種の煮豆とカッテージチーズでこれレストランやないかい♪と勘違い錯覚するスパークロゼ20cl🍷ウィー
大人お一人様用が多い海外アルコール類♪(たぶんそうじゃない、食前酒)

久々に南瓜いっときました。栄養もまんま蒸しウマー🐎米でカレー堪能、飽きたお子ちゃまパンや二日目に朝食にどうじゃろう?

後はタッパーから大根と赤唐辛子よろピクやねん、爺がピク留守やねん⛄
豆とカボチャとカッテージチーズをカレーで絡めて…👀💕
私にも一口ちょーだい!と駆け寄ってニャンコにけっつまずきたいお年頃😻
ふかر から あまねこ🌿
あまねこさん
👵😺👩けっつまずき入隊だニャー
ボクの特技は見えない敵と戦うこと!😾そして隠れてモモンガ飛び出し!母ちゃんに肉球パンチパンパン!で不意に膝ゲリされるニャ!自爆痛いだにゃ😹
そんな絡みより豆かぼちゃチーズの絡みをおすすめするわ👵💕
賑やかですっごい美味しそう♡
こういうの大好き!
ふかر から tomocarat.
tomocaratさん
♡をありがとうゴザイマス!!
ひとりじゃ楽じゃルン♪とコジャレて婆力が上がりました(笑)
もぐもぐ! (282)
リスナップ (31)