SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は、鶏むね肉、油揚げ、ツナ缶、蒲鉾、大根、金時人参、白菜、生椎茸、えのき茸、生姜、ねぎ、三つ葉、卵
お出汁は、かつおダシと鶏ガラのダブル使い。
ある物何でも入れますが、ツナ缶と油揚げは絶対外せない。いい味出してくれます😚
来てくれてありがとう💕
熱い物平気なんだけど、さすがに舌ヤケドしそうになる熱さでした😆
愛媛の芋たきって、かつおだしと鶏ガラなの?お〜〜👏初めて知った🤪
私はけんちんうどん作る時も、このお出汁なんです。もう何十年も前に思いつきで作り始めたんだけど😉
めるぼちゃんにわかってもらえて感激❣️
ありがとうね〜〜💕
フォローありがとうございます💖
私もアルモノデ派です😆
宜しくお願いします❣️
雑炊おいしいですね〜💕
具沢山だから、より一層お出汁が美味しそう😍
とっても、美味しかったです💕
初の揚げ焼きした肉団子入りのお鍋でしたが、本当、美味しい‼️
また作りたくなる味でした💕
ありがとうございます😊
こんばんは💫
いつもコメントありがとう💕
毎度毎度のある物料理です😅