Miyukiちゃんが教えてくださったレシピを少しアレンジしています。小松菜は本当はほうれん草です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
投稿悩んだのですが、美味しかったので記念に☆
本当はもう少し煮込んでご飯といただきますが、少し水っぽいところでパスタと合わせても絶対美味しいと思います~(≧∇≦*)♡
ピーナツバターとトマト缶で、濃厚なのにスッキリ♡
チリソースめちゃめちゃ合いました~!
アボカド薔薇もまねっこしたかったのですが、難しかったのでピーラーで削って巻き巻きしました~😅
小松菜の茎も飾りに使ってます( ´艸`)
美味しいレシピ♡ありがとうございます(*^^*)
素敵に真似してくれてありがとう😊アボカドの薔薇と小松菜の薔薇がゴージャスで素敵だよ(o^^o)
そうなのです~!トマト味のスープ系大好きなのです(≧∇≦*)美味しかった~♡
薔薇もまねっこして正解でした~(*´ω`*)
noeちゃんがローストビーフとコラボしてたから影響受けたの~(≧∇≦)b