• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/05/30
  • 1,617

玉葱と人参の酵素たっぷりドレッシング😁

レシピ
みんなの投稿 (4)
この新玉ねぎの時期になると無償に食べたくなるドレッシングです(^^)
すりおろし玉葱と人参たっぷりなので食べるドレッシングという感じで、しかも、加熱していないから酵素たくさん取れて心も体も喜ぶようなドレッシングです☺

これは、お料理上手なお姑さんから教わった大切なレシピ😁

お刺身にかけるとカルパッチョに。ゴマ油とオイスターを入れて白ネギをトッピングすると中華風に(*^O^*)
いろいろとアレンジがきくドレッシングです😁

新玉ねぎですると辛みがないので子供も喜んで食べてくれますよ☺

高野さん😁レシピ追加しましたぁ~💞
ちなみに、バーミックスでガーッと混ぜるだけです
いえーーーーーーーーい✨
待ってましたっ✨
 
早く作ってつくフォトしまーす🙋💕
いちあらママ から 高野裕子
材料入れてガーッ❕❕
すぐできますよ(笑)😄
もぐもぐ! (44)
リスナップ (6)