• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2018/06/06
  • 1,748

いちあらちゃんの 玉葱と人参の酵素たっぷりドレッシング🥕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
「春になると作りたくなる」
と言っていたいちあらちゃんに教えてもらった
このドレッシング

新たまが出てきたときから
作りたくて作りたくてたまらなかったのに
時間がなく、ずれにずれて
やっとやっと作れました🥕

作りたてを少し寝かして
玉葱の辛味がとれて全部が丸く仕上がりました😊

今日はシンプルにレタスだけ
粉チーズと黒胡椒パラパラ
ドレッシングは綺麗なオレンジ色
ピンクペッパーをトッピング♥️

いちあらちゃん
このあいだ更衣室で予告したドレッシング
アップするよー🎵
お時間があれば見に来てね💕
今年もとっても美味しくできました🎵
玉ねぎと人参たっぷりのドレッシング✨
シンプルなレタスのサラダも
高野さんの手にかかったら、もうレストランの一品ですね💕
とっても参考になります(๑˃̵ᴗ˂̵)
我が家も、今シーズン2回も作っちゃいました(*≧∀≦*)
食べ友ありがとうございます😊
高野裕子 から いちあらママ
いちあらちゃん
今年もレシピお借りしました🎵
これを作ると春から夏に変わる今の気温や湿度を思い出します😊
季節限定の新たまちゃんあってのドレッシング💕
味わっていただきますね✨

見に来てくれてありがとう🙋💓
もぐもぐ! (105)
リスナップ (17)