ジップロックのストックバッグを二重にして漬けました。長期間だと漏れ出す事があるので😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は全部さしす梅干しにしました。
早速おにぎりで🍙🎶
食べやすくて美味しい😋
#おむすびの日(1月17日) #梅の日(6月6日) #梅干しの日(7月30日) #
さしす梅干し🔴
ジップロックで漬けるんですね!
これは、初心者🔰でも大丈夫ですか?👀✨
ふっくら美味しそうです〜😍
真っ白な🍙に梅帽子🔴がかわいい〜😆
暑いですね〜🥵
さしす梅干し、去年も作りましたがとても簡単です👍難しい事はありません❗️
今年は全部さしす梅干しにしました✌️
ほんのり甘くて食べやすい😋🎶
ジップロックでもイケます❗️2重にしないと危ないです😅4袋中1つが2枚目に漏れてました💦
さしす梅干し作りました〜✌️😄
昔は食べられなかったんですが、ここ数年の夏の暑さからの疲れで欲するようになりました😂
自分で作るようになると尚更食べるようになりました。美味しいですね梅干し。
後は梅酢を使ってもう一品👋