• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/21
  • 1,029

昨日は焼鶏。鶏、二日連チャンかよ…の、鶏鍋

レシピ
作り方
1
材料
・水…500C
・白だし、酒、塩…適当
・ニンニク、生姜…沢山

⚫︎手羽元…5本
⚫︎白菜…3枚
⚫︎エノキ…1/3袋

◾︎高菜
◾︎ラー油


作り方
① ・を鍋に入れて、手羽元を入れて火をつける。アクが出たら掬う。
②白菜の芯、エノキを入れて煮詰めながら火が通ったら汁ごと器に盛って食べる

◾︎をトッピングして、メチャウマ❗️

みんなの投稿 (1)
相も変わらず、今晩も鍋料理♨︎
美味いから仕方なし😓
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)