SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、mariちゃんに頂いた、太香胡麻油を使って、りんごちゃんに頂いた、韓国のり入れて、りんごちゃん手作りの、にんたまジャムも隠し味にプラス🌟
美味し〜〜いチョレギサラダができました(*≧∀≦)ゞ
胡麻油をいいのに変えただけで、こんなにも味が違うのか‼︎と感動😍
にんたまジャムも、ニンニクが思った程強くなくて、まろやかさもプラスされて、いい感じでした❤️
mariちゃん、りんごちゃん、ほんまにありがとう(⌒▽⌒)
食べ友、よろしくお願いしまーす♡
今日は呼び出し多くて、ごめんね🙏
それと、mariちゃんのチョレギサラダが美味しいと教えてくれて、にんたまジャムを作ってた、ひとみんちゃんも食べ友よろしくです♡
素敵なつくフォトほんまにどうもありがとう⤴︎⤴︎(ノ∀\*)
早速、胡麻油使ってくれたみたいでむっちゃ嬉しいわぁ\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
しかもりんごちゃんのにんたまジャムとのコラボー*(\´∀`\)*:
絶対美味しいやろなぁ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
真梨も今日はチョレギサラダ作ったしリアル食べ友やね((o(´∀`)o))
にんたまジャムデビュー、おめでとう😁
チョレギサラダ❗
ほんまやな🎵このサラダに使おうっと
えぇ情報ありがとう😉
美味しかったよ〜〜♡
ありがとう😊
胡麻油、いつも使ってるのとは全然違う味で、びっくりしたよ‼︎
一つ気付いたのは、油っこくないこと。
ゴマの味は濃厚やけど、さっぱりしてるねん。
あまりの美味しさにビックリやった‼︎
にんたまジャム、勝手にプラスしてごめんね🙏
最初は入れてなくて、美味しいな〜😍と思いながら味見してたら、ふと、にんたまジャムと目が合ってん(笑)
で、ほんの少しだけ入れてみたら、さらに美味しい‼︎って思って❤️
玉ねぎ入ってるから、ニンニクチューブよりまろやかで、美味しかったよ💕
昨日は、mariちゃんもチョレギサラダ作ったんやね♡
ほんま、リアル食べ友やん😍
いつも美味しいレシピありがとうね〜🎵
リピさせてもらうね(*ノ▽ノ)
にんたまデビューいたしました〜〜🌟
にんたま、ほんまに美味しい❤️
ニンニクチューブより、にんたまの方が私は好きかも😍
何にでも使えそう‼︎
チョレギサラダにも、何となく少しだけ入れてみたら、ピッタリ❤️
美味しかったで♡
今度から、ニンニクチューブの代わりに、にんたま君使おう😁😁😁
来てくれて、ありがとうね〜🎵