SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「菜の花の昆布締め」を参考にさせて頂きました。塩コショウとオリーブオイルで食べます(バーナーがなくてグラチネできないのでチーズを省略したのですw)
菜の花をあちらこちらで見かけ春を感じておりまする🌸
食卓に美味しい春って大賛成!!
ランチに牡蠣バルで冬の牡蠣を惜しみ、帰り道に桜の塩🌸春を持ち帰りました。
ほんのり昆布のかほりの菜の花で春らしい食卓です。桜の花の塩漬け、わたしも今年は手に入れたいと思ってます。近くのスーパーにあるかしら…
桜、菜の花、山菜などなど、春の食材は楽しいですよね❤︎
高級生ハムのピンクとのコラボも春らしい〜〜💕
グリーンとピンクは春の色だよね〜🌿🌸
久々のSDですが、麻紀子さんのお料理は安定のおいしそうさですね。
季節の菜の花も素敵です✨
おいしそうですーー☺
久しぶりの投稿なんですね?
さきほど拝見してきました😊
菜の花がかぶりましたね。
わたし菜の花がだーいすき。お料理も春らしくなりますよね。