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手料理
  • 2017/02/25
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shikanoさんの料理 昆布締め菜の花のグラチネ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
グラチネじゃないので少し違うけど😭

「菜の花の昆布締め」を参考にさせて頂きました。塩コショウとオリーブオイルで食べます(バーナーがなくてグラチネできないのでチーズを省略したのですw)
ぐはっ!!美味しそう😍
菜の花をあちらこちらで見かけ春を感じておりまする🌸
食卓に美味しい春って大賛成!!
ランチに牡蠣バルで冬の牡蠣を惜しみ、帰り道に桜の塩🌸春を持ち帰りました。
麻紀子 から シロー
シロ様こんばんは!
ほんのり昆布のかほりの菜の花で春らしい食卓です。桜の花の塩漬け、わたしも今年は手に入れたいと思ってます。近くのスーパーにあるかしら…
桜、菜の花、山菜などなど、春の食材は楽しいですよね❤︎
昆布締めって奥が深いね✨菜の花とは!
高級生ハムのピンクとのコラボも春らしい〜〜💕
麻紀子 から kayo
菜の花を昆布締めにするとは、斬新よね。簡単だし締めてる間ワクワクするよ。
グリーンとピンクは春の色だよね〜🌿🌸
お久しぶりです
久々のSDですが、麻紀子さんのお料理は安定のおいしそうさですね。
季節の菜の花も素敵です✨

おいしそうですーー☺
麻紀子 から angiee♡
こんばんは!
久しぶりの投稿なんですね?
さきほど拝見してきました😊
菜の花がかぶりましたね。
わたし菜の花がだーいすき。お料理も春らしくなりますよね。
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