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早速、焼きあごだしの出汁を使って夏らしい
冷たい蕎麦の出汁がけを作りました。
茄子とししとうを素揚げして、ミョウガと三つ葉は
お湯に焼きあごだしを溶かしたところに入れて
冷ましおきました。
茹でた水洗いした蕎麦に、揚げた茄子、ししとうに
ミョウガ、ネギを飾って出汁をかけました。
とても優しい味に仕上がりました。
#味の素 #あごだし #蕎麦アレンジ
#白だしの日(7月29日)
🍆なすの網目が👀なんと美しい💗
じーっと👀👀見ちゃいました🤭
素揚げにすると(*^▽^)/★*☆♪
やっぱり美味しそう😋🍴💕
一手間って大事ですねf(^_^)(^-^)/