• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/07/22
  • 249

鶏もも肉とナスとピーマン、パプリカのガリポン炒め、枝豆、枝豆豆腐冷奴、肉じゃが残り、常備菜、漬物、

みんなの投稿 (1)
鶏もも肉を使わないと、で、ナスやピーマンとガリポン炒めにしました。美味しかった。昨夜の肉じゃがが残っているし、枝豆茹でたし、冷奴を出せばいいよねと、簡単に流れました。
ガリポン炒め久しぶりにしたら、ホントに美味しかった。夏はポン酢が似合いますね。

私はあまりTVが好きではなく、みたいと思って見る番組は数少ないのですが、その中のひとつプレバトの俳句講座が好きです。それが特番で3時間。しかも俳句のコーナーは最後。いつもならとっくにベッドなのに、リビングで頑張って?見てました。
なんだか調子が狂うなぁ。
もぐもぐ! (5)