• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/03
  • 755

ふかふかマッシュのタコのガリシア風

レシピ
作り方
1
タマネギのスライスとローリエをバターで炒め、塩胡椒、白ワインビネガーを少し
2
マッシュポテトを作る
ジャガイモを茹でマッシュして
裏ごしして
鍋で牛乳と共にふかふかになるように混ぜながら詰めていく
3
ボイルしたタコを適当な大きさに切る
4
タマネギ
マッシュポテト
タコ
の順で皿に盛り
パプリカパウダーとエクストラヴァージンオリーブオイルをかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)