• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/03/18
  • 727

🔷旬のあさり🧀チーズと🥂ワインで蒸してみた🇮🇹🔷

みんなの投稿 (1)

❣️旬のあさりを😊満喫中~🎵

🔵KALDI🇮🇹イタリアンハーブ
🔵❇️業スー粉🧀チーズ⤵️注意😅
🔵白ワイン又は酒🥂
全てフライパンに入れるだけ( -∀・)
仕上げに自家製ニンニク醤油

さっと茹でた🥦ブロッコリーを添えて

~ポイント~
❇️粉🧀チーズは、あさりが
開いてからパラパラしてね😃
開く前だと👀あさりの外側にしか
🧀チーズがつかない😅💦
という失態をしました●| ̄|_
‥失敗⁉️失態⁉️からの学び
序でに👀
失敗と失態の違いも学ぶ✍️📚


~アサリ(浅蜊)~
熱邪による咳、黄色の痰、
喉の渇き、空咳、


#KALDI
#あさり
#旬の食材
#業務用スーパー
#自家製ニンニク醤油
もぐもぐ! (125)
リスナップ (10)