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1、生地をそれぞれ分ける。
2、捏ね終わり、一次発酵終了後丸め直したとこ。このあと濡れ布巾を被せてベンチタイム。
3、ベンチタイム後ガスを抜きながら伸ばし、少しずらして重ねて巻く。巻き終わりしっかりくっつける。
4、軽く押しながら平に成形。
5、端を残し3本になるようにスケっパーで切り込み入れる。
6、ねじりながら三つ編みにして、焼き型に入れる。
この後、濡れ布巾被せ型の8割まで二次発酵、焼いて完成です♪
このパン大好き♡三つ編み楽しい~( ´ ▽ ` )💓
(o◞ิ‿◟ิo)
携帯粉まみれ、、でも粉塵に強いヤツだから大丈夫🙌‼笑
なるほど、なるほど!わかりやすい。
キレイなマーブルだなぁ〜って感心してたんです(^^)
工程がわかりやすい😍😍
嬉しい〜〜🙌🙌🙌
今まで三つ編みは3本に分けてたけど、
こっちのほうが作りやすいね💕
つくってみたいです!
ちょっと微妙なマーブルだったなぁって思ってたので、嬉しいです( ´ ▽ ` )♥
分かりやすいって言ってもらえると、頑張って📷撮ったかいがあります🙌‼笑
もっといっぱい撮ったんだけど、私のアプリじゃ6枚だけで~。。
セレクト迷いました🙌🙌笑
ぜひみなさんもネジネジしてみてください😆💓
バラバラだと大変なんですよ~。あまりカット面触ると綺麗な層がふにゃふにゃになっちゃうし、、。
端っこはどうせ私の味見になるので、この方法でいつも編み編みしてます😁
試して見たいわ~ ひかりママちゃんの沼さん、楽しみにしてるよー!😘
沼サン上手く作れるかな~🙌💓
明日ランチにでもやってみまーす😆✨
ネジネジもわかりやすくて、やってみたいなー🎵
これ、バターの代用で入れてみただけなのでバターで作ってももちろんokですよ♪
バターだと少しリッチな仕上がりになると思います♡