• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/05/08
  • 363

初レモン酵母 de 初カンパ

みんなの投稿 (3)
レモン酵母で元種が出来たので、念願のカンパーニュに挑戦してみました。
皆さんのようなカッコ良くは出来なかったけど、噛んでるとほのかに香る檸檬に一人テンションアップ🙋の夕飯でした(笑)

酵母が元気󾬆 って言うのが分かってきました~(≧∀≦)/♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
レモンのカンパ焼けたんだー✨
メキーって開いてるね!!
うんうん!
酵母が元気だな〜って見てわかります(≧∇≦)
私も冷蔵庫に残った酵母こねようかな!!
Miho から chieko ♪
(*^_^*)ノオハョー󾀀
初カンパ焼いたよ~ 先輩のようにはいかなかったけど(当たりまえ(^^ゞ)。
初めてにしてはまぁまぁと自己満足(*^^)v
初挑戦なのに、国産小麦粉なんてちょっと冒険しすぎたかな(ノ∇≦*)
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)