• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/06
  • 864

大根と手羽先のホロっと煮☆

みんなの投稿 (4)
採りたて大根を手羽先と一緒に圧力鍋でしゅんしゅん💨
あじまるみ大根は早く火が通るし早く柔らかくなるし味が染みやすいからイイっ(*≧艸≦)

後は、菜の花のゴマヨ醤油・みりんししゃも・ジャガイモのパイユ。
ジャガイモのパイユは別にUPしまーす😋
旨そ~(≧∇≦)
手羽先もするっと骨から身が取れそうなのがわかります!
To: highstone
もう、するんっ❤でした(*≧艸≦)
大根に味が染みてるね〜✨✨
菜の花も美味しそう😋🍴
もぐもぐ! (149)