• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/18
  • 1,202

5分でできる、野菜たっぷりラーメン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
普通通りに、インスタントラーメンをつくる。
2
沸騰したお湯に、豚肉と小松菜をいれ、麺をゆでる。
3
3分ほど麺や野菜を茹でて、良い具合に煮立ったら、火を止めて味の素と豚骨スープの元をいれる。
4
最後に、カイワレとキムチを飾る。
ポイント

引っ越し前日の、なーんにもないキッチンで、冷蔵庫の余り物でつくりました!( ̄Д ̄)ノ

みんなの投稿 (3)
フォローありがとうございました😄
よろしくお願いします🙇
ゆかさん、フォローありがとうございます♪ 宜しくお願いします(*^^*)
Ako
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
フォローして頂いてありがとうございました✨
どうぞよろしくお願いします(o^^o)
もぐもぐ! (13)