• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/09/13
  • 1,496

海老味噌ペペロンチーノ ほうれん草パスタ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
ニンニクみじん切り、水菜5センチ幅、鷹の爪輪切りで用意してフライパンにオリーブオイル
2
パスタを茹で始め、オリーブオイル、ニンニク鷹の爪を入れたらら海老の頭から味噌を取り出しソースと合わせる。
3
茹で上がったら、フライパンに水菜を入れてパスタと和えて出来上がり。
ポイント

海老味噌を入れる時は火を止める。

みんなの投稿 (2)
海老味噌香るペペロンチーノ
#海老味噌#ペペロンチーノ#ほうれん草パスタ#ニンニク#ランチ#美味しい@水菜
今晩わ🌙

フォローありがとうございます❣️
本格的なお料理ばかりで素晴らしいです🥰

エビ🦞味噌のペペロンチーノ、食べてみたいです💖💖💖
もぐもぐ! (152)
リスナップ (2)