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まずはそのまま飲めるチャイを仕込み、冷ましてから水分代わりに。
結果としてはかなりスパイス感飛んじゃったかなと😱
まっちさん、やっぱこれ研究の余地ありありですね。
改良版、出来た暁にはまたお呼び致しますね🙇
チャイ感は残った感じですか??
ちなみにスパイスの量はどのくらいで、飛んじゃう感じでしょう??
こちらは、とりあえず、チャイ用のアッサムで、酵母起こしてみて、そのガラと茶葉少し追加で、今火にかけたところです。
冷ます行程忘れてて、危ない所でしたー^_^;
紅茶風味とチャイのスパイス感のある、パンを焼く研究、、、
仲間がいてくれて、すごく助かりますm(_ _)m
他にも研究員、助言等してくれる方、ぼしゅうしたいですね☆
やっぱり考える方向一緒だね😁
液体、酵母、更にスパイス後入れ、思い付くのはこの辺かと。
にしてもこの領域、付いてきてくれる人居ますかね?
ちなみにチャイはパッケージになってるやつなので割合不明です。
どうやったらスパイス感残るのか是非レポートお待ちしております♪
チャイありなら、ミルクティーも有りね🎵
ミルクティーなら何か狙い通りに仕上がってくれそうだね☕
かなり濃いのを練り込まないと焼いた後も残らないのかなと。