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表面の気泡は見ないで下さい。
あと今かぼちゃほうとうが煮えるの待ってる最中。
これで5個使ったけどまた近日中に増えるwww
アーモンド値上がりのせいで、フィナンシェとかチュイルとかあんまり作らなくなって。
バナメイエビの値上がりも。下味つけによく使ってたんだけど。
でもエクアドル産が出てから多少は安くなったかな?
ニトスキ使いました…😁
食べ友にさせて下さいね🙇🏻
貝印シリコン16個
190度20分~、上段下段を繰り返し、位置替え何度か。色付き難い。2回目はそこそこ付いたので冬は天板も余熱する?
焼き立て柚子の味せず
2時間常温ラップで休ませ、予熱始めてからファンヒーター前へ。
表面ならしは空気抜きしたら平らに。絞らず。
焼き上がり表面デコボコするので、冬でも冷蔵庫か?
冷凍卵白5~6個
発酵バター
きび、上白糖半々
柚子茶と蜂蜜