SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰宅が19時半をだいぶ回っていましたが、大体下ごしらえしてあったので、鍋は野菜を入れて炊いたら出来上がり!牡蠣は焼いたら出来上がり!
日本酒があれば何杯も飲める美味しさでした。
イワシは3cm以下はシラス、10センチメートル以下は小羽、13センチ以下は中羽、18センチ程度のものを大羽と呼びます。小羽は1年、中羽は2年、大羽は3年以上前のもの。今日のイワシは小羽でした。
今日も美味しかった!