SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
汁の味付けは醤油と芋麹。鰯から美味しい出汁が出るのでシンプルな味付けです。
真希さん、芋麹、冷凍しても固くならず、使いやすいですねぇ❤️お汁に入れたら、手間なしまろやか汁が出来ちゃいました😄🎵
鰯のつみれ汁に紫芋麹が映えますね♪なんか‥かっちょええスナップになっとります( ´ ▽ ` )ノ
素材の旨みと栄養を丸ごと取れるほっこりな汁物は、これからの季節本当に有り難やメニューですよね♡(*^ω^*)
鰯のつみれ汁、久し振りに作りましたが、芋麹さん効果で体がポカポカして美味しかったですー\(//∇//)\
青魚、やっぱり美味しいなぁと言いながらお汁をすすりましたよー🐟
芋麹も楽しんで使ってます❤️