・火が強すぎると焦げるので注意!・別に黒糖→砂糖、黒酢→酢でもできます。・青みが欲しかっただけなのでししとうなくても大丈夫(^O^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(^◇^)
ししとうが当たるのてはとドキドキしながら食べたよー(^O^)
揚げ手羽忘れるとは〜
いや…。揚げたやつ食べた事ないです(´Д` )
えいちゃんはあるけど〜
(≧∇≦)
でも、揚げ手羽先と言えばでも名古屋のイメージですね〜
作り方をアップしてみましたよ
(^O^)
作ってみるねーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))💕
生姜とにんにくは面倒だったらチューブでもオッケーやで〜