• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/16
  • 4,820

Risotto al tartufo (黒トリュフのリゾット)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
1カップ
黒トリュフ(粗みじん切り)
大さじ3
玉ねぎ(みじん切り)
1/2個
ニンニク
1片
オリーブオイル
大さじ1
白ワイン
大さじ1〜2
適量
黒こしょう
適量
お湯
様子を見ながら
パルミジャーノ
適量
みんなの投稿 (3)
黒トリュフをいただいたので…
贅沢な逸品ですね。
トリュフのいい香りがしてきそうです。
トリュフ貰えるなんて、凄すぎです。
せめてモグモグで、エアトリュフを楽しみたいと思います。✨
To: mariberry さん
もぐもぐ、コメントありがとうございます!
生のトリュフを見るのも扱うのも初めてで、緊張しました(´∀`;A
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)