SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
19時15分、8名の行列に接続。学生が半分以上、若いなぁ。
神保町用心棒が4/25まで改装中なので、グループ店のこちらへ。
5/31まで何回でも使える豚1枚無料の「肉パスポート」配布中。
先着2,000名! 昨日から配布なのに今日使う人も数名!
スープは、用心棒より少しライトかな。ウンマイ。
極太麺は、固めの茹で加減。用心棒より太いね。マイウゥ。
豚塊は、ヤワトロのヤバウマ。もう1枚、食べたかった。
ヤサイの山は、尖ってますね。フレームからはみ出てるけど。
夏名物の冷やし中華は、いつからだろう? 5月希望!
ヤサイのタワーが見たいなぁ。