• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/05/24
  • 2,161

韮菜豬肉水餃、高麗菜豬肉水餃

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
絞肉
600克
高麗菜
1/4顆
韭菜
ㄧ把
2匙
醬油
1杯
米酒
1杯
香油
1匙
蒜末
1碗
作り方
1
高麗菜用塩醃過約5分鐘,脫水後與絞肉拌勻;韮菜、蒜末剁細,與另外一半絞肉拌勻。
2
拌勻過程中加入米酒、醬油、少許塩、香油。
3
包入買好的水餃皮內即可。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (3)