SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャレンジャーだね😁
ミルクで煮ると苦くないの?
インド人は皮が苦いと言ってるらしく、イボイボを剥いて輪切りで調理するんですってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
マネしてみました( ´ ▽ ` )ノ
多めの油とスパイスで炒めると苦味を感じにくくなるみたいです。
マイルドにしたくて少しミルク入れました。美味しかったですよ!
インド人はカリカリになった種が美味しい!と言ってたけど、炒め不足でカリカリにならず…種は取ったほが食べやすかったです( ´ ▽ ` )ノ
なまら、斬新ですね!!
皮が苦いんだ。
知らなかったよ❗
ゴーヤとスパイス。
確かに合いそうだね✨✨