SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで生の塩焼きしか食べた事なかったので、干す事による旨味の増しにはびっくりしました。
ありがとうございます!
キリンビールの賞品チョイス
なかなかやりますね:D
鮎の一夜干しはおいしいですよね:)
昨年夏に炭火で焼き枯らした鮎を
食べずに換気扇そばに吊してあるのですが
いつ食べよう!? という感じです:)
川魚料理ずきなので
フォローさせてください:D
川魚ほんま美味しいですよね!まだ今のところ鮎が王様です。懸賞の応募時、魚大好き・保存が効く・競争率が低そう・とゆーチョイ姑息な理由からの選択でした☆
だいせーかーい‼o(`ω´ )o
ありがとうございます:)
大正解ですね:D
鮎の一夜干しはここまでくると
食べるタイミングが
わかりません:(
換気扇では燻されることもなく
ちとオイリーな感じです!
食べたらお知らせします:)
おはようございます!
そういえば昨日、サクラマスの干物買いました!
あまごと鮎に興奮して忘れてました。
今晩、焼いてみます:)
ありがとうございます!
朝から釣りに来てます:D
ヤマメ1匹
焼かずに放しました:)
今日は川魚フルコース…∑(゚Д゚)⁉
うらやましい‼
ありがとうございます!
暖かくなってきました:D
そろそろビールを買って帰ります:)