• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/04
  • 644

หนมปังสัขยาใบเตย タイ風カスタードクリーム パンにつけて食べます。

みんなの投稿 (9)
โปรดลูกสาวเลย แบบสำเร็จรูป
เกิดหมดขึ้นมา เลยต้องทำแบบ
ใช้เวฟเอา ก้อง่ายดีเนาะ5555
日本のカスタードクリーム
と同じ作り方で、ただ
牛乳のかわりにココナッツミルク
を入れます(❁´◡`❁)電子レンジで
作りました。
緑色なんですか?
ของโปรดลูกเยอออ อีฟมาแย่งแว้ววว 😈😈😈
To: jun47 タイのはっばです
日本と言えばヨモギと思います。
香りと色だすためです
To: evecook หลานเริ่มกลัว น้าอีฟแย้วว555
To: Benjameet เด๋วส่งกับข้าวไปง้อนะไอรุ ดีกานนะๆๆ 😊😊😊
To: namastelotus さん Ⓣⓗⓐⓝⓚ。:.゚ヽ(。☉౪ ⊙♥)ノ゚.:。+゚ Ⓨⓞⓤ☆
かんたんですよ…
牛乳のかわり
ココナッツミルクに
すればOK🙆です
作ってみてくださ〜い•̀.̫•́✧
美味しそう〜💚
タイのカスタード、食べてみたいです😄💕💕
To: 0987hiropon さん...ぜひ
作ってください....
もぐもぐ! (139)
リスナップ (3)