• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
烏龍麵
2份
青蔥
2根
紅蘿蔔
1/4根(小)
牛肉絲
50g
大白菜
1/4顆(小)
作り方
1
蔥白部分切小段,蔥綠切末,紅蘿蔔切絲,大白菜切小片備用。
2
起油鍋放入紅蘿蔔絲略炒,加入蔥段炒出香味,放入大白菜,再放入烏龍麵,加入少許水,蓋上鍋子悶約五分鐘,放入牛肉絲繼續翻炒。
3
最後加入炒麵醬汁調味(或塩、胡椒粉)湯汁收乾,裝盤後撒上蔥末即可。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (26)