• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/26
  • 2,352

イタリアから☆スプリ

レシピ
材料・調味料
バター
大さじ
大さじ
玉ねぎ(みじん切り)
一個
300g
トマトピュレ
100g
大さじ
熱湯
適量
コンソメ
1/4個
パルメザンチーズ
50g
塩コショウバジル
お好み
モッツァレッラチーズ
適量
小麦粉
溶き卵
パン粉
作り方
1
バターと油を火にかけて玉ねぎを炒める。
2
♢を加えてよく混ぜる。
3
フタをして米を炊いておく。
4
パルチザンチーズを加えて混ぜる。
5
冷蔵庫に入れて30分以上冷ましておく。
6
ご飯を分けてモッツァレッラチーズを包む。
7
小麦粉>>溶き卵>>パン粉>>揚げる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)