SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シーザードレッシングの研究?メインもサラダもシーザードレッシングですが、アレンジして味が違うので、美味しく戴きました。
鯛は身側を昆布締めして、皮を炙って、美味しさの掛け算です。
田舎から持ち帰ったお義母さんの野菜が大活躍。春キャベツの美味しいこと!シチリアのレモンとオリーブを同時に絞った(絞った物を混ぜたのとは格段に味が違う)フレーバーオイルが悶絶の美味しさです。
今日も美味しかった!
#イタリアン #ポタージュ #炙り鯛 #シーザードレッシング