- 119
- 保存
🔷ハーブソルト、カレー粉、白ワイン、蜂蜜、生クリームでクリームソースに💮(味付けはお好みで💗)
💮シメジなどのきのこ類を炒めたらクリームソースと混ぜ合わせる。
🔷タラはクレソルをかけて強力粉をまぶし焼いておく
🔷ソテーしたタラを皿に盛り付け💮のクリームソースをかけたら出来上がりです😊
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
キャロット•ラペは先日の持ち寄り会であやちゃん♡が作って来ていて、とっても美味しかったので作らせてもらいました😄オレンジジュースとワインビネガーって、人参にピッタリね~💛あやちゃん、食べ友お願いします🎶
キャロットラペ作って貰えて嬉しい♡私も食べたくなりました♡レーズンたっぷりが美味しいですよね( •ॢᴗ•ॢ⋈)
食べ友呼んでくれてありがとうございます∮*゜(●'v`人)゜*∮
あれからずーっとキャラットラペを食べたくて食べたくて💕大量に作ったよ~✌
この味大好きだから、これからも作らせて貰いますね🎶
リスナップありがとう🙏
リスナップありがとう🙌