SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日からお盆休み!
今日は私だけお弁当です。
ゴマ油で焼いた茄子と、豚挽肉と椎茸、エリンギを甘辛に炒め煮したそぼろを丼にしました。
目玉焼き、乗せる時に潰しちゃった。・゜・(ノД`)・゜・。
このまんまお夕飯でお願いしますーー!!
こんなお丼好きだわー♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪食べたいー
お弁当には見えない〜✨
めっちゃ美味しそう♥
実はそぼろは、子ども達の夕飯の残りです。
子ども達はナスなしの丼でした(*^o^*)
ナスが美味しかった〜
子どもたちのは、そぼろタップリで、ナスなしでした。
次女がナス❌なんで。。
私はナスタップリで、大満足なお弁当でした!
リスナップもありがとう!
お弁当ですか!
いいなぁ、美味しそう〜〜😊🎶
お仕事頑張ってくださいね✨✨
今はもうお盆休みかな?