SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼっこりー♡にハマり中( ^ω^ )
生で食べれるカボチャー♪
1番上のはお餅??
カリフラワーとブロッコリーのロマネスクも美味しいよー\(^o^)/
カバッコリー可愛いけど( ^ω^ )w
1番上のは、プチ餃子ー♪
以下コピペ♡w
カボチャ+ブロッコリーでカボッコリーではありません。名前の由来は不明です。ヤフー知恵袋によると、「かぼっこりーは、Oisixの契約農家が個人で開発した事になっている品種」とのことです。 生産者のコメントによると、普通のかぼちゃは種が固くて食べることができませんが、このかぼちゃの種は柔らかく食べることができる。収穫するタイミングによっては果肉が固くなってしまうので、固くなる前の絶妙なタイミングで収穫しているとの事です。
ですって♡w
私も気になったので調べてみましたw
( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬かぼっこりーか!ww
失礼しました♡(๑´ڡ`๑)w
餃子もおいしそっ♡
美味しくいただきました( ^ω^ )
勉強になりました!!
塩、胡麻油、レモン汁、ごま、胡椒でさっぱりウマウマでした♡
彼も一安心…(o^^o)
つまみいいねーー!!
簡単な物だけだけど(´Д` )))
ありがとう♡
食べてみたいなぁ♬