• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/03/09
  • 1,246

ビリヤニ

レシピ
作り方
1
覚書

バスマティ、ラム肉、サフラン、シナモンスティック、クローブ、カルダモン、クミンシード、ターメリック、ガーリック、ジンジャー、カイエンペッパー、パラペーニョ、メース(?)、カレーリーフ(?)コリアンダー茎、岩塩、ペッパー
みんなの投稿 (7)
衝撃の美味しさ✨

おかっぴーさんと塩豚骨さんが食べていて美味しそうだったので行ってみたら
本当美味しくて素敵なお店でした。

骨付きのラム肉とホールのスパイスがゴロゴロ入っていてボリュームもすごいです(^-^)

本場で食べてみたいな。。💖

おかっぴーさん、塩豚骨さん食べ友よろしくお願いします。
素敵な情報をありがとう✨
塩豚骨 から ゆぅ
来るなら来ると言っていただければご一緒したのにー(๑•̆૩•̆)
次回はバイキングを狙ってますので、一緒に行きましょう(^ー^)ノ
はや〜い😃✨
ありがとうございます💫

思い付きだったので。。
バイキングも是非今度、よろしくお願いします💛

でもランチセットでかなりはち切れそうで怖いですが。。💦
トレーニングしておきますね✨
うまかったべー👅

また食べたいべー👅
ゆぅ から おかっぴー
また食べたい&出来るなら作りたい…

ひとつわからないハーブが入ってた。ローリエの大きい感じの…
何かな⁇
わぁ✨

ゆぅさんさっそく食べたんですね!

私も行ってみたいんです🎶

近々私も💨
ゆぅ から yoshimi
よしみさん
遅くなってごめんなさい💦

是非食べてみてください✨
私の中では5つ星です🌟

次はよしみさんと一緒に行けたら良いいなあ…😃
もぐもぐ! (100)
リスナップ (5)