レシピと言うほどのものではないけど、覚書に。にんにく、しょうがはお好みで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絹しょうゆを使い和風に仕上げたので、なんとなく"やきめし"と表記。仕上げにちょいと"おこげ"を作りました😊余りパラパラでないのは目を瞑ってください🤦♀️
筍の食感とお醤油の香ばしい香りで、美味しく頂きました🙏
筍コリコリ...♪*゚
お焦げつきがいいですね😍
炒飯っていうと中華な感じですしね😉
狙って自分の皿に入れるよね(笑)
香ばしいお醤油の香りで✨食欲が増し増しだね(☆*'3`b)b