SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
国産なら時雨煮にするんですけど、
外国産のなので、
今回はビーフストロガノフに♡
これは、母の味なんです。
よく実家で食べていました。
結婚して、風邪を引いて、ごはん作れないときに持ってきてくれたのもこれでした。
初めて食べた主人、美味しさに感激!
ハヤシでもなく、ハッシュドビーフでもなく、何とも言えないコクと優しい味。
もちろん、市販のルゥを使用しましたが(^_^;)
今回は、お肉が少なめなので、
冷凍のエリンギとジャガイモも加えました。
ご飯には、頂きものの手作りドライパセリをかけてみました☆
贅沢な気分のお夕飯でした〜❤️
やはり、食は親の影響受けますよね(*^^*)伝えていきたいですよね。