油揚げの甘じょっぱい味が口に濃く残り冷めても美味しく ご飯のおかずにもオススメ。⚠️冷凍ピーマンはあまり長く炒めるとピーマンがクタクタになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生でも食べられるピーマンなので、調理時間は5分以内!
油揚げに甘じょっぱい味がしみ ご飯のおかずに合いますよ😊
#ごはんが進む#使いきり工夫#冷凍ピーマン#無農薬野菜#家庭菜園#時短レシピ