• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/03/28
  • 51

豆ご飯、焼き餃子、板わさ、ごま高菜漬け、烏龍茶、追加の鶏皮串と鳥レバー串(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♪
・豆ご飯:炊き立てご飯に、宮野食品さんのしお豆を混ぜた豆ご飯。今回も美味でした♪
・湯豆腐鍋:絹豆腐,もやし,日高昆布(出汁)。つけだれは味ぽん、おろし生姜、削り節
・焼き餃子、調合した餃子のタレ
・板わさ、わさび醤油
・ごま高菜漬け
・烏龍茶

追加
・網焼きして温めたお惣菜の鶏皮串と鳥レバー串、七味唐辛子

ご馳走様♪ #夕飯 #湯豆腐鍋 #焼き餃子 #板わさ
もぐもぐ! (19)