SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青梗菜は色味に普通に炒めオイスターソースと塩胡椒。
ヨッチャンさんのところで見たハリッサ買って来たので使ってみました。
チーズフォンデュで余ったジャガイモとニンジンの茹で野菜を炒めたところにハリッサを加えて絡めた。
ハリッサの味は濃いカレー味。
どこかで食べた味だと
舌の記憶を辿ると
北海道のスープカレーの味と同じ。
美味しいスープカレー炒めと行った感じの仕上がり。
青梗菜と海老の頭の唐揚げとジャガイモ炒めはそれぞれ味付けが違うので一皿で楽しめたエスニック風料理となった。
たくさんもぐもぐありがとうございます。
さすがです👯♀️
ハリッサ良い味ですよねー。
やっぱりじゃがいもに合う🥔合う🥔
シュトママはトリさんが食べられないからヘルシーにじゃがいもと人参ね😉🥕🥔
ラックさんの所覗いてると面白い物発見出来ますよー😄