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手料理
  • 2013/03/23
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きゅうりと白菜の塩昆布和え

みんなの投稿 (6)
Aco
白菜ときゅうりを塩揉みして、水気を絞ったあとに、塩昆布とゴマ、ニンニクすりおろし少々、胡麻油少々を加えてた和え物。あっさりサッパリで、箸休めになりました👍
これ絶対美味しいよね~
こういうの好きだわ~塩昆布使えるよね♪
Aco
To: macaronT
ともさん、本当塩昆布さまさまだねー😁👍
すぐ作れるし美味しくてあと一品ってときに、いいですよ😊💗
あっ、白菜♪アボカド♪発見!これまた美味しそう〜(o^^o)
Aco
To: yuchisunsun
ゆきちゃん、そうそう一度塩揉みすると、余計な水分でで少し下味で塩味つくから、あとから塩味を追加しなくても大丈夫だったよー☺👍
これだと沢山お野菜も食べられるね😁⤴
Aco
To: hirokowane
ひろこさん、これなら沢山お野菜食べられるし、何よりも簡単なところが好きです(笑)
塩昆布は本当使えますね😁👍きっとアボカドとも合うと思います😊❤
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