鶏肉を焼いたあとのフライパンの油を拭き取らずにそのまま生クリームを入れることで美味しさがUP:)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いしますネ!
美味しそう❤❤15才でこんなにお料理上手でうらやましわ❤
お料理色々見習わせていただきますね!
嬉しいお言葉…(T_T)まだまだですが、がんばります!!笑
フォローありがとね💕
よろしくね〜ヽ(●^▽^●)ノ