2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉と天然酵母、強力粉、塩、水を手ごねで混ぜる。
人参からの酵母なので、ニンジンのようなコンソメのような香りと風味がする。
食べる時は焼いてチーズと食べると美味しいです。
天然酵母で手ごねを行うのはハードなので覚悟が必要です。
天然酵母の後は、終わった後の皮をプランターに入れると、そこに住まわるミミズがきっと喜びます。
#snapdish
#SnapDish
#朝ごパンフェス